Skip to content

Больше BattleStar Galactica

Октябрь 25, 2010

Во-первых, анонс еще одного дополнения к настольной BattleStar Galactica. Оно называется Exodus и разбавит базовую игру свежими картами «лояльности» (довольно мутными по описанию), еще одним игровым полем (на нем флот сайлонов будет готовиться к ультимативной атаке на крейсер людей), а еще в игре появятся дополнительные нейтральные персонажи — они будут появляться в отсеках «Галактики», а люди и сайлоны попытаются склонить их в свою сторону.

Приятно, что эти нововведения разрешат комбинировать с базовой игрой по желанию. То есть, необязательно добавлять их все — можно ограничиться, скажем, новым полем для флота сайлонов. Хорошее решение — потому что предыдущее дополнение Pegasus, судя по отзывам, многим показалось чересчур замороченным. А тут степень этой самой замороченности можно будет регулировать.

Вторая же новость такая — канал SyFy дал зеленый свет на съемку двухчасовой пилотной серии нового сериала BattleStar Galactica: Blood and Crome. Он расскажет и покажет как молодой Билл Адама громил тостеров в первой войне с сайлонами.

Реклама

From → Новости

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: