Skip to content

Space Hulk: Death Angel — FAQ

Октябрь 20, 2010

О сколько нам открытий чудных готовит FAQ прочтенья миг! — нагло и неумело перефразирую я классика.

Fantasy Flight Games опубликовала короткий — одна страница всего — FAQ по своей карточной версии Space Hulk. Владельцам игры настоятельно советую ознакомиться — вдруг вы что-то упустили или неправильно трактовали в правилах.

Я, например, после их многократного прочтения так и не догадался, что командная карта Move+Activate дает возможность передвинуться обоим бойцам отряда (а не одному на выбор — как логично следует из правил).

Реклама

From → Новости

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: