Space Hulk: Death Angel — слава герою!

Октябрь 9, 2010

Вон он — герой. На фото выше.

Нет, он не выбрался из корабля, и партию не выиграл. Но после быстрой смерти своих собратьев простоял один, кажется, раундов десять-двенадцать не меньше. Каков!

До того, как брат Deino остался один, на поле было тринадцать гадов, которые — собственно — и сожрали других space marines. А затем столпились возле бака с горючим… Бак я рванул к такой матери, сметая всех имеющихся genestealers со стола, а потом удачно отстреливал их по одному, как только те выползали в поле зрения. Очень пригодилась особенность одной из командных карт — она дает возможность замешивать карты genestealers обратно в колоду. Таким образом достаточно легко контролировать численность монстров на поле.

Но конечно постоянно везти не могло. Одна из event-карт вывела двоих гадов в тыл брату Deino, и миссия оказалась закончена.

Вообще, в этой партии мне К-А-Т-Е-Г-О-Р-И-Ч-Е-С-К-И (именно так) не фортило с кубиком во время атак. И genestealers быстро расползались вдоль формации space marines, прыгали им за спину… Короче, глядя на ситуацию на поле, я сразу понимал, что долго не протяну.

Кубик — беспощадная штука. Если уж он решил угробить вашего бойца — так и будет. Я иногда специально перепроверяю — а что было бы, если я смог перебросить кубик и засчитать новое значение? А то же самое! Можно перебросить два-три раза и все равно резутальтат окажется не в вашу пользу.

Реклама

From → Застолье

2 комментария
  1. Слава нашим павшим братьям! Мы обязательно отомстим и уничтожим мерзких ксеносов!

Trackbacks & Pingbacks

  1. Space Hulk – Death Angel краткий репортаж : Настольный Дайджест