Skip to content

Earth Reborn — постапокалипсис в миниатюрах

Август 5, 2010

Разбавим поток анонсов от Fantasy Flight Games новостью от другой уважаемой кампании — Z-Man Games. Та все выше приподнимает занавес, скрывающий довольно таки амбициозный и дорогой (как для производителя, так и для покупателя) проект Earth Reborn. Это тактическая игра для 2-4 участников, действие которой происходит после так давно обещаемого всеми пророками апокалипсиса. Две игровые фракции — NORAD (выжившие после катастрофы люди) и Salemites (мутанты и зомби) сражаются друг с другом на протяжении девяти сценариев, объединенных единым сюжетом.

Качество миниатюр, как видно, отличное. Только примите во внимание, что игра с покрашенными фигурками будет стоить порядка $100 (впрочем, с непокрашенными не сильно дешевле — около $80). Кроме двенадцати пластиковых прелестей в комплект войдет модульное поле и «генератор сценариев» — книжка, описывая правила, по которым можно составлять новые сценарии для игры. Наиболее интересные из них обещают выкладывать на официальном сайте проекта, ну и сами разработчики тоже не должны остаться в стороне, радуя бесплатными апдейтами.

Релиз игры намечен на осень этого года. Скорее всего, в лучшем случае — позднюю осень, потому правила Earth Reborn для скачивания пока еще не доступны (предоставленные для ознакомления правила — это зачастую верный признак того, что игра готова к отправке в печать). Кстати, заявленное время партии — 60 минут. Это намекает, что механика вряд ли будет слишком сложной.

Реклама

From → Новости

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: