Skip to content

Анонс Blood Bowl: Team Manager — The Card Game

Август 4, 2010

Вы будете смеяться, но новость опять от Fantasy Flight Games, которая предлагает немедленно подписаться на новостную рассылку о Blood Bowl: Team Manager — The Card Game. Проект сейчас находится в разработке, а роли ведущих дизайнеров заняли такие известные личности как Эрик Лэнг (Eric M. Lang — на его счету Warhammer: Invasion, Chaos in the Old World, Game of Thrones LCG, Call of Cthulhu LCG, а еще он создавал World of WarCraft: The Boardgame) и Кори Конижка (гм, если правильно перевел — Corey Konieczka, автор Battlestar Galactica, Runewars, StarCraft: The Board Game, а также Space Hulk: Death Angel — The Card Game).

И тот и другой автор, как видно, принимали участие в создании игр по вселенной Warhammer (и фэнтезийной, и фантастической). Что-то подсказывает, что наверняка они должны быть знакомы и с родственным с ними сеттингом Blood Bowl.

Механика новой игры будет основана на довольной популярном ныне строительстве колоды. Собираем команду спортсменов и участвуем в жестоких матчах. Длительность партии, в которой смогут принимать участие 2-4 человека, должна составить примерно один час. Поблагодарим Fantasy Flight Games за эту новость, а также за то, что она удержалась от соблазна сделать эту игру не просто карточной, а карточной коллекционной.

Реклама

From → Новости

7 комментариев
  1. До сих пор не пробовал ни одну игру, с подобной механикой. Самое близкое, наверное все же MTG.
    Может быть, как раз тот факт, что в MTG больше особо не тянет поиграть, отталкивает и от того, что бы ближе присмотреться к тому же звездному Dominion’у. Умом я понимаю, что механики Dominion’а и MTG — разные, но вот что-то останавливает.

    • Попробуй на Arcana посмотреть. Там тоже Deck building механика, но в более привлекательной обертке, да и взаимодействия между игроками больше (если сравнивать с базовым Dominion).

      • Да про Arcana слышал/читал/помню :)
        Кстати, в где Ваши впечателения по этому поводу :) Или все еще руки не дошли опробовать?

        • Давайте на «ты» :)

          Я в нее играл аж один раз. Мне не понравилось только одно — партия длится как-то дольше, чем ожидаешь. Играли чуть больше часа. По ощущениям, хотелось бы, чтобы раньше заканчивалась.

          Ничего не писал, потому что впечатления толком не сформировались. Надо еще 2-3 партии как минимум :)

          • вот потому я просмотрел все карты и выкинул часть карт из каждого класса (примерно чтобы сохранить пропорцию и не в ущерб игре)… стало побыстрее и веселе.. ))

          • Разумно :)

            Но в пробной партии, надо сказать, карта конца игры оказалась последней в центральной стопке — поэтому еще затянулось.

  2. Danko permalink

    О, я бы поиграл. Сам Blood Bowl великолепен, правда я играю только в компьютерную его реализацию, но она очень нравится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: