Skip to content

Пополнение коллекции

Июнь 15, 2010

Люблю получать посылки! Особенно, если это посылки с новыми играми. За последнюю неделю коллекция пополнилась следующими артефактами (интересно, что все они по своеобразному стечению обстоятельств оказались карточными): филлерами Arcana и Archaeology: The Card Game, дуэльной Call of Cthulhu LCG в комплекте с активно рекламируемым на BoardGameGeek дополнением Secrets of Arkham (последнее, к слову, поставляется в удивительно компактной — по сравнению с громадной коробкой базового набора Call of Cthulhu — упаковке).

А еще приехала милейшая и простейшая карточная игра Juliet and the Monsters — я наткнулся на нее, просматривая библиотеку идеальных игр Бруно Файдутти, и тут же купился на чудесное оформление.

Посетовать могу лишь на одно — на нехватку времени опробовать новинки. Сейчас в Лос-Анджелесе гремит выставка достижений видеоигровой индустрии Е3 2010, и я по долгу профессии занят ее всесторонним освещением. Новостей сыпется огромное количество и времени хватает лишь на перечитывание перед сном трудов господина Лавкрафта (так я готовлюсь к лучшему погружению в Call of Cthulhu LCG).

Реклама

From → Новости

One Comment
  1. Интересно будет как-нибудь услышать твое мнение о Arcana и Call of Cthulhu LCG

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: