Skip to content

Кухонный обзор: Zombie Dice

Июнь 1, 2010

Новый кухонный обзор, речь в котором идет о Zombie Dice — простой игре на удачу, выпущенной компаний Steve Jackson Games. В моей коллекции эта игра появилась спонтанно, если не сказать случайно. Увидел на BoardGameGeek рекламный баннер, пошел по ссылке и, повинуясь спонтанному желанию, заказал — игра вместе с доставкой из США обошлась всего-то в 17 долларов. И, как поклонник зомби-тематики и легких быстрых игр, я не разочарован.

Реклама

From → Обзоры

7 комментариев
  1. Обзор здоровский.
    Игра же гавно. По ходу великий Манчстив «расслабил булки и тупо косит бабло на своем имени». Впрочем, кто так не делает?!… Первые опасения о том, что SJG не делает ничего адекватного кроме Манча (безумная популярность оного для мну тоже загадка), закрались еще при попытках поиграть в бредовый Ниндзя Бургер. Это творение из обзора лишь подтвердило предположение.
    И да, ты прав. Обе эти игры как-то больше навивают пиратскую тематику, даже не смотря на зомбяковский или нинзюцкий антураж.

    • Говно для кого? Для тебя? Стив тебя не знает, и ты для него полный ноль в его отчётностях, поскольку не ты — его целевая аудитория. На нескольких выставках, где проходили первые «показательные выступления» Zombie Dice и Cthulhu Dice, игры пошли на ура. Помимо «Манчкина» SJ Games славится ролевой системой GURPS и несколькими достойными тактическими играми.

  2. что б не гремело можно просто в мешочке носить а не в банке, судя по всему даже такая небольшая банка тоже избыточна.

    • Да, можно в мешочке, только надо подобрать не слишком маленький — иначе кости в мешке будет трудно перемешивать (пробовал :) Я подозреваю, что банку сделали такого размера именно для беспроблемного «тасования» кубиков.

  3. Да, игра идеальна для путешествий! Надо бы сделать такую себе, как раз собираемся летом поездить по стране)

  4. Медный Колчедан permalink

    Отличный обзор! Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: