Skip to content

Кухонный обзор Ticket to Ride: The Card Game

Май 21, 2010

Моя первая попытка сделать видеообзор, тренировался на кошках Ticket to Ride: The Card Game. Говорю об этом в ролике, но повторюсь и здесь — не судите строго :) Заранее к записи обзора я никак особенно не готовился, даже текст не писал на бумаге — все экспромтом, поэтому есть неточности или недоговорки. Я, например, забыл упомянуть, что новые карты вагонов в руку можно брать не только со стола, но и из стопки.

Предвижу вопрос почему Vimeo, а не YouTube… Дело в том, что YouTube имеет странное ограничение к длительности загружаемых роликов — она не может превышать 10 минут. На Vimeo такого лимита нет, да качество видео там выше, хотя в данном видеообзоре вы этого не увидите :) Надо было, как я понял, заливать ролик изначально более высокого качества, чтобы на выходе получилась хорошая картинка. Я же волновался, чтобы видео грузилось быстро и выбрал вариант попроще. Зря — при онлайн-конвертации картинка ухудшилась больше, чем предполагал.

Впрочем, не может же первый блин получиться идеально.

Да, и еще отмечу, что смотреть на себя в видеообзорах довольно забавно. В ролике я вдруг обнаружил себя очень задумчивым и чрезмерно каким-то серьезным.

Реклама

From → Обзоры

5 комментариев
  1. Очень понравилось. Звук и картинка довольно качественные. Пожалуй замечание только одно. Что-бы избавится от «э…», «ы…» и размахивания руками — перед обзором писать его текст где-то на бумаге. Да, напряжно. Зато будет на порядок лучше.
    Если не тяжело, то можно выкладывать ссылки на ключевые топики и в ЖЖ. А то заходить на твой блог регулярно просто нет времени.

    З.Ы. а ты попробуй в затерянные города играть без бумажки, держа все ПО в памяти. Тоже память потренируешь.
    З.Ы.Ы. искренне желаю твоему блогу стать популярным. и не повторить судьбу многих заглохнувших проектов, ставших очередным источником контента для Тапилина…

    • Согласен с тем, что текст надо все-таки набрасывать — и перед записью прочитывать. Тогда пауз и «Э…» будет меньше, да и вообще все должно быть более гладко.

      Не делал этого, потому что желание сделать обзор возникло совершенно спонтанно. Не хотел терять много времени на подготовку, чтобы оно не пропало. В следующий раз постараюсь исправить недочеты.

      В ЖЖ буду репостить, хорошо.

      Спасибо за пожелания!

  2. darth730 permalink

    На самом деле есть ещё одно правило- когда сбрасываешь свои карты в бонусную стопку, можешь сбросить по ОДНОЙ карте каждого цвета. Т. е. как я понимаю, если на столе лежат несколько карт одного цвета- то и сбросить ты можешь не все, а только ОДНУ последнюю. Когда добираются билеты в процессе игры- возможно как Вы сказали оставить все, оставить часть, или сбросить ВСЕ карты которые добрал.

    • Да, именно по одной карте каждого цвета сбрасывается — верно. И билеты, которые берутся по ходу партии, оставляются по желанию.

Trackbacks & Pingbacks

  1. Ticket to Ride: The Card Game, Alan R. Moon, Days of Wonder, DoW, Edge Entertainment, Enigma Distribution, Lautapelit.fi, обзор, обзор игры, видео-обзор игры : Настольный Дайджест

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: