Skip to content

Ничто не забыто: «Зельеварение»

Апрель 27, 2010

Новосибирский настольщик поделился особым мнение про карточную игру «Зельеварение». У меня она появилась очень давно, но также давно эта игра забыта и пылится на полке. Оказывается зря. Советую прочитать заметку — может быть, она изменит и ваше мнение об «Зельеварении» в лучшую сторону.

Реклама

From → Мысли

2 комментария
  1. эль permalink

    игра замечательная. на самом деле — не зря же по ней каждый год турниры проводятся еще и с призами хорошими (фестиваль Зиланткон).
    но я бы не была столь резка по отношению к дополнениям и крупице в частности. Муж у меня очень любит когда ему отдают эти карты. собрав спелл повышающий очки за каждую карту в шкаф он нередко выигрывал только за счет крупиц.
    и сколько мы играли — а это очень много — ситуация «дырки в правилах» случалась дважды от силы — там все гораздо хитрее)))

  2. Признаться, я в «Зельеварение» уже давно не играл. Но последние партии мы играли именно с дополнением — и я четко запомнил ощущение, что с дополнением «что-то не так».

    Но обновить впечатления о «Зельеварении» собираюсь в ближайшее время. Собственно, заметка Новосибирского настольщика меня к этому и подтолкнула — за что ему, конечно, спасибо :)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: