Skip to content

Об авторе

Привет.

Меня зовут Ярослав Сингаевский. Я родился в 1982 году в Киеве, где живу и работаю в настоящий момент. Интерес к настольным играм обнаружил у себя еще в детстве. Вырос, но постарался по-хорошему остаться ребенком, и про свои детские увлечения не забыл. В этом блоге я не стараюсь писать про все настолки вообще, а только про те, что наиболее интересны мне лично.

Сейчас я тружусь в игровой индустрии — сценаристом и дизайнером казуальных игр. До этого чуть больше трех лет работал как журналист в издательском доме ITC. Был редактором журнала и сайта gameplay, вел игровую тематику на сайте itc.ua. Сейчас в основном пишу в гиковский блог «Третий Дроид» и спамлю картинками в свой Тумблер.

Контакт:
craydays@gmail.com

Реклама
13 комментариев
  1. Доброго дня. Очень приятно, что в Украине начали появляться такие ресурсы. Так держать. Собственно вопрос: почему на WP а не в ЖЖ? Хотелось бы создать мощное коммунити, да что то народа из Украины 1-2 и обчелся. Собственно, если интересно: thesnowbody.livejournal.com

    • Я в ЖЖ есть (cray-days.livejournal.com), но вести этот блог в ЖЖ (или открывать там комьюнити) не стал и вот почему. Там, в ЖЖ, уже и так есть несколько тематических сообществ по настолкам, да и потом забивать свой ЖЖ записями о настолках не хотелось (а хотелось их выделить в какой-то отдельный блог). Чем WP не вариант? :)

      По поводу создания мощного комьюнити — народ в основном на форумах сейчас собирается. Скажем, киевляне сидят на nastolki.org или на форуме desktopgames.com.ua. Так что популяризация должна идти от туда, наверное.

      • WP тоже вариант. но при таком раскладе лучше сделать отдельный блог на этом движке, а не хостится на wp.com. Для солидности. Впрочем, главное то содержание. :)
        Я и сам на desktopgames.com.ua тусю иногда. Но это не вариант, т.к. я там пару раз написал про ваху, а мну сказали что это там нафиг не надо и вообще зачем об этом писать. А мне тема интересна тоже. Поэтому терь пишу в ЖЖ что и как хочу. А что бы вести отдельный блог нужно иметь много и хорошо сказать. Один уже веду. Правда по другой тематике.
        Кстати — UA коммунити я что-то не нашел. Видимо не там искал.

        • Я свою импульсивную натуру знаю — поэтому сразу переезжать на отдельный сайт не хочу :) Для начала надо убедиться, что этот блог действительно будет жить и развиваться :)

          Вархаммер — он хоть и настольная игра (номинально), но у него своя особенная специфика. Я, честно говоря, не удивлен, что тебя не поняли :)

  2. Да дело даже не в понимании или не понимании. Моя изба — как хочу, так и мету. А всякие форумы и блоги с нежным коммунити. Нет, это мы уже проходили.

  3. boardgamegeek permalink

    Здравствуйте!
    Приятно, что в сообществе WP есть хорошие ресурсы, посвященные настольным играм.
    Будем дружить блогами. :-)

  4. Отличный блог. Рад информации о настольных играх в Украине становиться больше, а особенно приятно что пишут об этом соотечественники.

  5. meeplecomua permalink

    И я! И я хочу дружить блогами! =)
    Сегодня запустил. Он еще неуклюжий и слабый… так что сильно не критикуйте.
    meeple.com.ua

  6. Сори за флуд. Не до конца еще разобрался с настройками Вордпресса.
    Теперь должно правильно отобразить и имя и ссылку на блог.
    В общем, милости прошу на мой скромный блог. Прошлый комент можно удалить (или оба комента удалить, если я слишком навязчивый =))

  7. Ярослав permalink

    у меня вопрос правда что на пс3 горит какой то предоранитель и за плохого електричества?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: